今回ご紹介する商品はこちらの
       ブラストチラーです!!
  加熱調理された料理を、食中毒原因菌の温度帯(20℃~50℃)
  を可能な限り、短時間で通過させる事で安全性を確保致します。
  厚生労働省のマニュアルでは、60分以内に中心温度を10℃
  前後まで冷却することを求めています。
  まさに、それを可能に出来る機械がブラストチラー&ショックフリーザーです!
  ただ冷却するだけでなく、美味しさと香りを封じ込め、再加熱した時に
  出来立ての美味しい味を、再現致します!!!
  メーカー ホシザキ   型式 HBC-12A3  三相200V
  サイズ 840*880*1855   年式 2009年製  状態良好
         価格 ¥1.388.500- 税別
    早い者勝ちです!!ご来店お待ちしています!!!
新品・中古厨房機器用品 
テンポス京都店
住所:京都府京都市伏見区毛利町93番地
電話:075-604-0319
mail:kyoto@tenpos.co.jp
営業時間:10:00~19:00
定休日:年中無休(年末年始のぞく)