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2021年6月7日更新

【飲食業界誌】スマイラー68号発行のお知らせ


いつもスマイラーをご覧頂きありがとうございます。6月20日に、飲食業界誌「スマイラー」68号を発行します。
全国のテンポスバスターズの店舗、全国の調理師栄養学校、東京八重洲ブックセンターで配布していますので、ぜひご覧ください。

目次

女性オーナー/店長の闘記

  • 【神奈川】「Pizza Cozou(ピザコゾウ)」中山恵美子さん
  • 【仙台】「薫りと和酒 紬 tsumugi」永沼千鶴さん

特集①|ピッツァはお好き?ブームに左右されない底力

  • 【東京】「Don Bravo(ドンブラボー)」平雅一さん
    【愛知】「マリノ」加藤 雅也さん
    【愛知】「Pizzeria Banchetto(ピッツェリア・バンケット)」賀来健太郎さん
    【東京】「ピッツェリア ドォーロ 新橋店」松澤俊さん
    【沖縄】「ピザすけ」田中大輔さん
    【岩手】「森のイタリアン La Mia Mamma(ラミアマンマ)」高橋典恵さん

Smiler times |ピッツアの美味しさは“窯”にあり!ピザ窯メンテ術


・連載
  • 森下篤史の主張「誰にでも何かしら秀でた才能があるなんて大間違い!」
    マーケティングとか言うからややこしい「何でもチャレンジしてみることの重要性」
    リーダーバイブル「主動権を奪い、競合を追従させる」
    グルメインスタグラマー「見落としがちな○○のニオイに注意!」
    ちなっちゃんレポート「小箱の飲食物件がコロナ禍で人気が高まっている」

特集:ピッツァはお好き?ブームに左右されない底力

コロナ禍で「居酒屋業態」が厳しい今、テイクアウトに強い新業態が相次いでオープンしている。そんな中、忘れてならないのが「ピッツア(ピザ)」だ。パスタと並び、イタリアンの代表格の一角を担い、ファストフードにもなり、メインディッシュにもなる両刀使い。ピザ窯で焼かれた出来立てアツアツを頬張れば、お客様は皆笑顔。今回の特集は、そんな「ピッツア」を看板商品に掲げた飲食店を取材。飲食店における「ピッツア」の可能性を探ってみた。





飲食業界誌「スマイラー」とは?

毎月15,000部を発行する飲食業界誌です。
飲食業界で働く人の笑顔を全国に届けたいという想いから、2009年に創刊しました。飲食店経営の楽しさ、厳しさなど、飲食に想いを丁寧に取材しています。

発行:毎月発行
発行部数:15,000部
サイズ:A4変形版
形態:オールカラー 中綴じ40P(内容により異なります)

~ 配布方法と配布先 ~
 □全国15,000人の飲食店オーナー・店長に、テンポスバスターズのスタッフが手渡しで配布
 □東京八重洲ブックセンター他書店における配布
 □ホテルレストランショーなど展示場での配布
 □全国の調理師専門学校への配布

テンポスバスターズ全国59か所の配布場所はコチラ▶
http://www.tenpos.co.jp/profile/tenpo/

広告掲載・定期購読に関するお問い合わせ
株式会社テンポスホールディングス
広報担当 乙丸
TEL:03-3736-0319 
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