参加者の声

人材育成の大切さを学びました

TOM&back 黒澤様
Tom&Back右佐々オーナー左黒澤店長

Q:飲食道場に参加して、
自分自身の考え方や取り組みで何か変わりましたか?

 

 

道場参加前は、アルバイトに対して

特別な教育をしていませんでした。

飲食道場で人材育成の大切さを学び、

アルバイトの仕事のレベルを上げていけるように

すぐに教育を始めました。

 

また、すぐに行動することの大切さを学び、

集客アップのための新メニューの作成や

季節ごとのイベントを企画し、実行しました。

 

写真 左:参加者の黒澤店長 右:佐々オーナー

 

Tom&Back外観

Q:飲食道場で学んだこと、身についたことをもとに
店舗に戻り、すぐ実行したことはありますか?

 

 

アルバイトリーダーを決め、

リーダーとしての自覚を持ってもらうよう、

指導しました。

リーダー以外のアルバイトに対しては、

毎日目標を設定しました。

 

 

 

Tom&Back店内-1

TOM&back オーナー 佐々様からの一言

 

 

飲食道場参加前は、計画を立てても

実行されないことが多くありました。

飲食道場参加後は、新メニューを次々と考案し、

料理を率先して行うようになりました。

黒澤店長の行動の変化をみたアルバイト達と

店長との距離が近くなり、職場の雰囲気が良くなりました。


電話をかける

お問い合わせ

PAGETOP